Our Policies

Terms & Conditions, Refund Policy, Pricing & Promotion Policy.

Aviso de Privacidad

Última actualización: 30 de octubre de 2020


La EMPRESA Kana holding LLC con domicilio en 170 mace street ,Chula vista ,CA ,USA, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


Para atender cualquier solicitud acerca del ejercicio de sus derechos ARCO, de la revocación del consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, o acerca de las finalidades para el tratamiento de sus datos personales, ponemos a su disposición nuestro departamento de privacidad en los siguientes medios de contacto:


Departamento de Privacidad


Correo electrónico: Privacidad@trabajin.com


Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles por los medios de contacto que nos proporcione.


Para poder comunicarnos con usted, incluya los siguientes datos personales y de contacto en su solicitud:

  1. Nombre del titular

  2. Carta de autorización del titular en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular (la cual deberá contener los requisitos legales para su debida validez)

  3. Copia de identificación oficial del titular

  4. Correo electrónico

  5. Teléfono


Si le surgen dudas, consultas o sugerencias relacionadas con la protección de datos y la seguridad de sus datos, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de los medios propuestos.


¿Para qué utilizaremos tus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita. 


Cuando se registra en el SITIO WEB, lo usa, completa formulario, lo usa o se registra, le pedimos que proporcione cierta información personal, incluida una dirección de correo electrónico válida, Facebook o G

oogle, datos de inicio de sesión y nombre de usuario de la cuenta. También le pediremos que proporcione o recopile información adicional que nos proporcione, como los detalles de su perfil, dirección física o información de facturación, número de teléfono u otros datos de contacto, información financiera (como método de pago y número de tarjeta de crédito), información y formularios del contribuyente, detalles sobre otras cuentas vinculadas a redes sociales, detalles sobre sus trabajos, compras, educación, profesión y experiencia, e información de autenticación adicional (como su identificación emitida por el gobierno, pasaporte o licencia de conducir, “Verificación de su identidad” ). También recopilamos información sobre sus comunicaciones con la EMPRESA, así como la comunicación con otros USUARIOS.


También recopilamos información mientras accede, navega, ve o utiliza el Sitio. En otras palabras, cuando accede al Sitio, somos conscientes de su uso del Sitio y recopilamos, recopilamos y registramos la información relacionada con dicho uso, incluida la información de ubicación geográfica, la dirección IP, la información del dispositivo y la conexión, la información del navegador y la información web -Información de registro y todas las comunicaciones registradas por los Usuarios a través del Sitio. Usamos esa información para mejorar la experiencia del usuario, personalizar su experiencia de navegación y monitorear el Sitio para prevenir fraudes y contenido o comportamiento inapropiado. También recopilamos información complementaria obtenida de terceros, como datos demográficos y de navegación, si corresponde.


Además, para mejorar su experiencia, hemos implementado informes de impresiones. Mientras ve nuestros anuncios, recopilamos el identificador único global del usuario, datos de solicitud HTTP como, agente de usuario, IP, host, URL, país / continente desde el que se realizó la solicitud, información del navegador, dispositivo / sistema operativo / versión del sistema operativo.


Una vez que se registra, su nombre de usuario, país e información adicional sobre su actividad se hace público y es visible para todos los USUARIOS del Sitio. Esta información incluye las fotos que subes, tu portafolio publicado, información de conciertos, calificaciones e información adicional que puedes elegir agregar a tu perfil. También le ofrecemos la oportunidad de participar y publicar contenido públicamente en foros, blogs y en otras funciones similares. Tenga en cuenta que cierta información, como su nombre de usuario y perfil, junto con el contenido subido por usted, se mostrará públicamente cuando utilice dichas funciones.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle mejor atención:

  1. Para establecer comunicación con usted en caso de que lo solicite.

  2. Para fines publicitarios, de mercadotecnia o de prospección comercial.

  3. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted podrá hacer una solicitud con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios establecidos en el presente aviso.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


Los datos personales se refieren a cualquier información que se relaciona con usted como individuo y con la que puede identificarse, ya sea directa o indirectamente. Esto incluye, por ejemplo, información sobre su nombre, dirección, fecha de nacimiento y ocupación.


De vez en cuando, podemos recibir datos personales sobre usted de fuentes de terceros (incluidas plataformas de terceros en las que ha elegido poner la información a disposición del público), pero solo cuando hemos verificado que estos terceros tienen su consentimiento, o bien tienen permiso legal o se les solicita revelarnos sus datos personales.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Si usted desea ejercer sus derechos ARCO, lo podrá hacer contactando con nuestro Departamento de Privacidad en los medios establecidos en el presente aviso.


¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Si usted desea limitar el uso o divulgación de su información personal podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro sitio de Internet

Las cookies son pedazos de información en forma de pequeños archivos que se localizan en su disco duro y son generados por nuestra página web.


Estos archivos hacen que la interacción con nuestro sitio sea más rápida y fácil, recordando preferencias o datos de registro en nuestro sitio. La información que contienen puede ser utilizada cuando usted visita nuestro sitio y las utilizamos para que pueda navegar de una manera más eficiente y placentera.


Las cookies que utilizamos pueden ser de diferentes tipos:


Cookies que mantienen una sesión iniciada mientras navega por nuestro sitio y que se eliminan cuando cierra el explorador de internet.


Cookies que registran las páginas que visita en nuestro sitio para fines estadísticos.


Si usted prefiere deshabilitar las cookies, lo puede hacer en la mayoría de los exploradores de internet. En las versiones más recientes de los exploradores Mozilla Firefox, Internet Explorer y Google Chrome, la opción para deshabilitar las cookies se encuentra en la sección de “Privacidad” en las opciones de configuración de cada explorador.


Compartiremos su información personal con los siguientes:

  1. Proveedores de servicios que nos ayudan con la prestación de los servicios; por ejemplo, a las empresas de tarjetas de crédito, a través de las cuales se realiza el cobro de los pagos y el desembolso de saldos y pagos. Puede ver si utilizamos proveedores de servicios, y qué proveedores de servicios usamos, en las disposiciones respectivas para nuestros servicios, en particular en los términos y condiciones comerciales y de uso general.


  1. Socios publicitarios para poner publicidad en los sitios web que pueden interesarle; sin embargo, la única información personal que compartimos es información de cookies que no le identifica directamente como individuo. No compartimos sus datos de contacto como el nombre, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono.


  1. Órganos competentes de cumplimiento de la ley, organismos reguladores, agencias gubernamentales, tribunales u otros terceros cuando creamos que la divulgación sea necesaria (i) como una cuestión de ley o regulación aplicable; (ii) para ejercer, establecer o defender nuestros derechos legales; o (iii) para proteger sus intereses vitales o los de cualquier otra persona.


  1. Compradores reales o potenciales (y sus agentes y asesores) en relación con cualquier compra, fusión o adquisición real o propuesta de cualquier parte de nuestro negocio, siempre que informemos al comprador que debe utilizar sus datos personales solo para los fines descritos en este aviso de privacidad.


  1. Cualquier otra persona con su consentimiento para la divulgación.


¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página: https://www.trabajin.com/terminos_y_condiciones?tipo=privacidad



Términos y Condiciones

Última actualización 29 de octubre de 2020.


Este contrato describe los términos y condiciones generales (en adelante únicamente "TÉRMINOS Y CONDICIONES") aplicables al uso de los contenidos, productos y servicios ofrecidos a través del sitio www.Trabajin.com (en adelante, "SITIO WEB"), del cual es titular la empresa Kana holding LLC  (en adelante, "TITULAR" o la “EMPRESA”) quien tiene su domicilio establecido en California, USA, en la siguiente dirección:170 mace street, Chula vista CA ,USA .

Cualquier persona que desee acceder o hacer uso del sitio o los servicios que en él se ofrecen, podrá hacerlo sujetándose a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, así como a políticas y principios incorporados al presente documento. En todo caso, cualquier persona que no acepte los presentes términos y condiciones, deberá abstenerse de utilizar el SITIO WEB o adquirir los productos y servicios que en su caso sean ofrecidos.

Para efectos de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, se establece el presente glosario:

  • EMPRESA: se refiere a la empresa Kana holding LLC.

  • COMPRADORES: son usuarios que compran servicios en el SITIO WEB.

  • SITIO WEB: se refiere a la página web www.Trabajin.com.

  • TÉRMINOS Y CONDICIONES: se refiere a los presente términos y condiciones.

  • TITULAR: se refiere a la EMPRESA.

  • USUARIO O USUARIOS: se refiere a toda persona que utilice o ingrese al SITIO WEB.

  • VENDEDORES: son usuarios que ofrecen y realizan servicios a través del SITIO WEB.


I. DEL OBJETO.

El objeto de los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES es regular el acceso y la utilización del SITIO WEB, entendiendo por este cualquier tipo de contenido, producto o servicio que se encuentre a disposición del público en general dentro del dominio: www.Trabajin.com.

El TITULAR se reserva la facultad de modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, los contenidos, la funcionalidad, los productos, los servicios, y la configuración que pudiera estar contenida en el SITIO WEB; en este sentido, el USUARIO reconoce y acepta que EMPRESA en cualquier momento podrá interrumpir, desactivar o cancelar cualquiera de los elementos que conforman el SITIO WEB o el acceso a los mismos.

Además del costo de la conexión a internet en virtud de los servicios que el USUARIO tenga contratados con algún proveedor de telecomunicaciones, parte de los contenidos o servicios ofrecidos en el sitio www.Trabajin.com o, en su caso, por terceros a través del SITIO WEB pueden estar sujetos a la contratación previa del contenido, producto o servicio, en cuyo caso se especificará de forma clara y se pondrá a disposición del USUARIO las condiciones generales o particulares por las que se rija el acceso a dichos contenidos.

El acceso a parte de los contenidos y servicios del SITIO WEB podrá realizarse previa suscripción o registro previo del USUARIO.

El SITIO WEB se encuentra dirigido exclusivamente a personas que cuenten con la mayoría de edad (mayores de 18 años); en este sentido, la EMPRESA declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

El SITIO WEB está dirigido principalmente a USUARIOS residentes en la República Mexicana, por lo cual, la EMPRESA no asegura que el SITIO WEB cumpla total o parcialmente con la legislación de otros países, de forma que, si el USUARIO reside o tiene su domicilio establecido en otro país y decide acceder o utilizar el SITIO WEB lo hará bajo su propia responsabilidad y deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo la EMPRESA ninguna responsabilidad que se pueda derivar de dicho acto.

Se hace del conocimiento del USUARIO que el TITULAR podrá administrar o gestionar el SITIO WEB de manera directa o a través de un tercero, lo cual no modifica en ningún sentido lo establecido en los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.


II. DESCRIPCIÓN GENERAL DEL SITIO

La EMPRESA permite a personas de todo el mundo crear, compartir, vender y comprar casi cualquier servicio que necesiten. Los miembros de la comunidad del SITIO WEB se comunican y participan a través de pedidos, redes sociales y en los foros comunitarios del mismo.

La EMPRESA mantiene un ambiente amigable, de espíritu comunitario y profesional. Los usuarios deben mantener ese espíritu al participar en cualquier actividad o extensiones del SITIO WEB.

Para informar una violación de nuestros Términos de servicio o nuestros Estándares comunitarios, mala conducta del usuario o consultas sobre su cuenta, comuníquese con nuestro equipo de Atención al cliente.

El SITIO WEB es un servicio con fines informativos, que como intermediario conecta a VENDEDORES y COMPRADORES, facilitando el contacto y comunicación entre ellos. Son los USUARIOS del SITIO WEB quienes proporcionan el contenido de las publicaciones, entendidas por este, todo contenido que genere el propio USUARIO dentro de la página, sea de texto o imágenes o documentos. 

Los VENDEDORES determinan qué servicios tomar, así mismo, comentan dentro del SITIO WEB, en sus diversos apartados y módulos, publican y ofertan sus servicios y productos que ofrecen al resto de los USUARIOS, y también disfrutan u obtienen los mismos, que otros usuarios a su vez hayan ofertado. 

Los VENDEDORES no son empleados ni agentes de la EMPRESA, sino que, al igual que los COMPRADORES, sólo son USUARIOS del mismo. 

En consecuencia, el USUARIO acepta que la EMPRESA sólo relaciona y pone en contacto a los USUARIOS dentro de la plataforma, por lo que no es responsable por los productos y servicios ofrecidos dentro de éste, sino que son los propios USUARIOS quienes adquieren la responsabilidad frente a quienes adquieren sus productos o servicios a través de la plataforma.

La EMPRESA no participa en la conversación entre VENDEDORES y COMPRADORES, no vincula a los COMPRADORES con VENDEDORES específicos y no avala ni recomienda a VENDEDORES específicos. 

Usted reconoce que la EMPRESA no edita, modifica, filtra, examina, supervisa, avala ni garantiza el contenido de las publicaciones o respuestas de los USUARIOS, ni puede hacerlo. En consecuencia, la EMPRESA no es responsable de ningún acto u omisión de los VENDEDORES o COMPRADORES, del contenido de las Publicaciones, de la capacidad de los VENDEDORES para brindar sus servicios o de la capacidad de los COMPRADORES para pagar por éstos. No podemos garantizar que un COMPRADOR o un VENDEDOR finalicen una transacción. Lo anterior, pues la EMPRESA sólo es un intermediario entre VENDEDOR y COMPRADOR, por lo que no se hace responsable por los servicios de la relación que puedan generar entre ellos una vez que el SITIO WEB los conecte.

Sin perjuicio de lo anterior, la EMPRESA se reserva el derecho, sin estar obligado, de negarse a publicar o de eliminar cualquier contenido.

En ese sentido, solo los USUARIOS registrados pueden comprar y vender en el SITIO WEB. La inscripción a éste es gratuita; el precio establecido por los servicios de los VENDEDORES es predefinido, y de la misma forma, también se puede pedir una cotización por parte de los COMPRADORES.

Los COMPRADORES pagan a la EMPRESA por adelantado para crear un pedido, y se sujetará a las Condiciones de pago, que más adelante se establecerán.

Los pedidos se compran a través del botón correspondiente al pedido que se encuentra en el SITIO WEB en relación al usuario del VENDEDOR o mediante una oferta personalizada.

Los VENDEDORES deben cumplir con los pedidos solicitados por COMPRADORES y no pueden cancelar pedidos de forma regular o sin motivo. La cancelación de pedidos afectará la reputación y el estado de los VENDEDORES.

Los VENDEDORES tendrán rendimiento y reputación.

Los USUARIOS no pueden ofrecer ni aceptar pagos utilizando algún método distinto que no sea realizar un pedido a través del SITIO WEB.

Al comprar un pedido, los COMPRADORES reciben todos los derechos sobre el trabajo entregado, a menos que el VENDEDOR especifique lo contrario en su publicación.

La EMPRESA se reserva el derecho de utilizar todos los trabajos publicados por VENDEDORES para fines de promoción y marketing del SITIO WEB.

La Política de privacidad o el Aviso de Privacidad es parte de estos Términos de servicio.

Los usuarios se comprometen a cumplir con los estándares de la comunidad de la EMPRESA, que son un conjunto de reglas y pautas de comportamiento, aplicables a la comunidad y el mercado de la EMPRESA, además de estos Términos de servicio, que se actualizan de vez en cuando.


III. DEL USUARIO.

El acceso o utilización del SITIO WEB, así como de los recursos habilitados para interactuar entre los USUARIOS, o entre el USUARIO y el TITULAR tales como medios para realizar publicaciones o comentarios, confiere la condición de USUARIO del SITIO WEB, por lo que quedará sujeto a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, así como a sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la legislación aplicable, por tanto, se tendrán por aceptados desde el momento en el que se accede al SITIO WEB. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al USUARIO revisar las actualizaciones que se realicen a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

Es responsabilidad del USUARIO utilizar el SITIO WEB de acuerdo a la forma en la que fue diseñado; en este sentido, queda prohibida la utilización de cualquier tipo de software que automatice la interacción o descarga de los contenidos o servicios proporcionados a través del SITIO WEB. Además, el USUARIO se compromete a utilizar la información, contenidos o servicios ofrecidos a través del SITIO WEB de manera lícita, sin contravenir lo dispuesto en los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, la moral o el orden público, y se abstendrá de realizar cualquier acto que pueda suponer una afectación a los derechos de terceros, o perjudique de algún modo el funcionamiento del SITIO WEB.

Así mismo, el usuario se compromete a proporcionar información lícita y veraz en los formularios habilitados en el SITIO WEB, en los cuales el usuario tenga que proporcionar ciertos datos o información para el acceso a algún contenido, producto o servicio ofrecido por el propio SITIO WEB. En todo caso, el USUARIO notificará de forma inmediata al TITULAR acerca de cualquier hecho que permita suponer el uso indebido de la información registrada en dichos formularios, tales como, robo, extravío, o acceso no autorizado a cuentas y/o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

La EMPRESA se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren la ley, el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, atenten contra los derechos de tercero o el orden público, o bien, que a su juicio no resulten adecuados para su publicación.

En cualquier caso, la EMPRESA no será responsable de las opiniones vertidas por los USUARIOS a través de comentarios o publicaciones que estos realicen.

El sólo acceso al SITIO WEB no supone el establecimiento de ningún tipo de relación entre el TITULAR y el USUARIO.

Al tratarse de un SITIO WEB dirigido exclusivamente a personas que cuenten con la mayoría de edad, el USUARIO manifiesta ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica necesaria para sujetarse a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

Los USUARIOS que incluyan comentarios, respuestas, artículos o noticias, se responsabilizarán de los contenidos que suban al SITIO WEB, y tendrán en cuenta las limitaciones establecidas en las presentes condiciones. En particular, se deberán evitar actuaciones que:

  • Induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

  • Incorporen mensajes delictivos, violentos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;

  • Sean falsos, ambiguos, inexactos, exagerados o extemporáneos, de forma que puedan inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante;

  • Se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar; y,

  • Sean contrarios al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.

Tu condición de USUARIO de la plataforma implica los siguientes compromisos por tu parte:

  • No recopilarás información o contenido de otros usuarios.

  • No subirás virus ni código malintencionado de ningún tipo.

  • No accederás a una cuenta perteneciente a otro usuario.

  • No suplantarás la identidad de otro usuario.

  • No te harás pasar por alguien que no eres.

  • No molestarás, intimidarás ni acosarás a ningún usuario.

  • No utilizarás el SITIO WEB para actos ilícitos, engañosos, malintencionados o discriminatorios.

  • No compartirás tu contraseña ni dejarás que otra persona acceda a tu cuenta, ni harás nada que pueda poner en peligro la seguridad de tu cuenta.

  • Mantendrás la información de contacto exacta y actualizada

Si alguien interpone una demanda contra la EMPRESA relacionada con actos realizados por un USUARIO en contra de las presentes condiciones de uso y/o de la legalidad vigente, exonerás a la EMPRESA de la responsabilidad por todos los posibles daños, pérdidas y gastos de cualquier tipo relacionados con dicha demanda. Aunque proporcionamos normas para la conducta de los usuarios, no controlamos ni dirigimos sus acciones y no somos responsables del contenido o la información que los USUARIOS transmitan o compartan en el SITIO WEB.

La EMPRESA, no se hará responsable de las comunicaciones entre USUARIOS en el SITIO WEB. No obstante, si tu comportamiento en el SITIO WEB no se ajusta a los presentes Términos y Condiciones de uso, nos reservamos el derecho a retirar los contenidos no conformes con las mismas.

La EMPRESA no verifica las credenciales de los USUARIOS, ni puede hacerlo, únicamente se basa en la información proporcionada por los propios USUARIOS, por lo cual, será responsabilidad exclusiva de éstos que la misma sea verídica, confiable y actual. En consecuencia, los USUARIOS eximen de responsabilidad a la EMPRESA si la información o credenciales dadas a éste, resultan falsas o no se encuentran actualizadas.

La EMPRESA intenta verificar la supuesta identidad del USUARIO, pero no puede garantizarla. Es difícil identificar a los USUARIOS por Internet. Por estos motivos, la EMPRESA no declara ni garantiza la veracidad o la precisión de las credenciales o las identidades de los USUARIOS o proporcionadas por los USUARIOS, ni puede hacerlo. La EMPRESA no será responsable de ninguna pérdida o ningún daño causados por su confianza en cualquier información o contenido de las publicaciones.

Asimismo, la EMPRESA tampoco tiene la obligación de verificar y no verifica la identidad de los USUARIOS, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los USUARIOS proporcionan sobre sí mismos.


IV. VENDEDORES

Los VENDEDORES ofrecen sus servicios en el SITIO WEB para permitir que los COMPRADORES compren sus servicios. Los VENDEDORES también pueden ofrecer ofertas personalizadas a los compradores.

Cada pedido que vende y completa con éxito acredita su cuenta con un ingreso neto del 80% del monto de la compra. La EMPRESA transmitirá el dinero a los VENDEDORES una vez que se completa un pedido.

Los VENDEDORES no pueden promocionar sus servicios o cualquier contenido del SITIO WEB a través de la plataforma de Google Ads u otra similar; únicamente pueden hacerlo dentro del SITIO WEB.

La calificación del VENDEDOR se calcula en función de las revisiones de pedidos publicadas por los COMPRADORES o los miembros del equipo de cuentas comerciales. Las calificaciones altas permiten a los VENDEDORES obtener mejor reputación. En ciertos casos, las calificaciones excesivamente bajas pueden dar lugar a la suspensión de la cuenta del VENDEDOR.

Por motivos de seguridad, la EMPRESA puede inhabilitar temporalmente la capacidad de un VENDEDOR de retirar ingresos para evitar actividades fraudulentas o ilícitas. Esto puede deberse a problemas de seguridad, comportamiento inadecuado informado por otros USUARIOS o asociar varias cuentas a un único proveedor de retiros.

Los VENDEDORES son responsables de obtener una póliza de seguro de responsabilidad civil general con montos de cobertura que sean suficientes para cubrir todos los riesgos asociados con la prestación de sus servicios.

Los VENDEDORES pueden publicar sus servicios en el SITIO WEB. Estas, son publicaciones creadas exclusivamente por el VENDEDOR en el SITIO WEB.

La EMPRESA puede eliminar publicaciones y usuarios del SITIO WEB por violaciones de estos Términos de servicio o a nuestros Estándares de la comunidad, que pueden incluir, pero no se limitan a las siguientes violaciones y / o materiales:

  • Servicios ilegales o fraudulentos.

  • Infracción de derechos de autor, infracción de marca registrada y violación de los términos de servicio de un tercero informados a través de nuestra política de reclamaciones de propiedad intelectual.

  • Servicios orientados a adultos, pornográficos, inapropiados / obscenos.

  • Copias intencionales de otras publicaciones.

  • Publicaciones no deseadas, sin sentido, violentas o engañosas.

  • Publicaciones engañosas para los compradores u otros usuarios.

  • Reventa de bienes regulados.

  • Ofrecimiento para preparar trabajos académicos en nombre de los compradores.

  • Servicios que se extienden más allá de los 30 días de duración del servicio.

  • Servicios de muy baja calidad.

  • Promocionar el SITIO WEB a través de actividades que están prohibidas por leyes, regulaciones o términos de servicio de terceros, así como a través de cualquier actividad de marketing que afecte negativamente nuestras relaciones con nuestros usuarios o socios.

Las publicaciones que se eliminan por las violaciones mencionadas anteriormente, pueden resultar en la suspensión de la cuenta del VENDEDOR.

Las publicaciones pueden eliminarse del SITIO WEB en función de búsqueda debido a un rendimiento deficiente o mala conducta del USUARIO.

Las publicaciones pueden incluir URL de sitios web preaprobados que se encuentran en el cuadro de requisitos y descripción de la publicación. Se eliminarán las publicaciones que incluyan sitios web que promocionen contenido que viole estos términos de servicio o nuestros estándares comunitarios.

Las publicaciones deben tener una imagen adecuada relacionada con el servicio ofrecido. Los VENDEDORES deben ofrecer la misma calidad de servicio que se muestra en las imágenes de sus publicaciones. Las entregas recurrentes que no coinciden con la calidad que se muestra en las imágenes pueden hacer que la cuenta del VENDEDOR pierda el estado de VENDEDOR o se deshabilite permanentemente.

Las publicaciones pueden contener un vídeo aprobado subido a través de las herramientas de gestión disponibles en el SITIO WEB.

Se prohíben las declaraciones en el SITIO WEB que socaven o eludan estos términos de servicio.

Las publicaciones elegibles en categorías seleccionadas pueden configurar paquetes para ofrecer sus servicios en formatos estructurados con múltiples puntos de precio para el servicio seleccionado.